総合評価
5.2
リピしたい度

あろえパンチ チョコミント!!

あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介

• やったぜ、一番乗り✨

に、なりたかったのに、食べて直ぐ口コミしたけど、ネット回線混み合ってるのか接続うまく行かず 悔しい~(;´д⊂) どうしても食べたくて食べたくて 仕事終わりに、旦那さんの食事作り終えてイオンに直行🚙 31日もイオンは5%オフだから人がいっぱい😵 アラサー女が、1人で31に並んで、1人フードコートの片隅で食べる虚しさ(笑) 昔はレギュラーWを平気で食べていましたが、絶対食べきれないのでスモールWをコーンで もう1個、スイートきゃらめるチョコ…

しろねこエリーさん

31史上最強のミント感を体感せよ!

平成を駆け抜けた、ザ・サーティワンとも言える人気フレーバー「チョコレートミント」が、超パワーアップして新登場!
普通の「チョコレートミント」とは風味の違うミントアイスクリームに、ミント入りのカップ型お菓子、さらにチョコレートリボンまでミント味で、ミントづくしのフレーバー。 サーティワンだからできる、爽快感たっぷりのアメリカンなフレーバーは、昔から「チョコレートミント」を愛するオールドファンも、最近のチョコミントブームにのった新しいファンも、みんな楽しめちゃうこと間違いなし!
サーティワン史上最もCOOOOOLなミントフレーバーで、平成ラストを華やかに飾ります!!
メーカー サーティワンアイスクリーム

• 2019年4月 石川県/サーティーワンアイスクリーム
  • 2019年3月 広島県/サーティワン
  • 2019年3月 静岡県/サーティーワンアイスクリーム

評価・クチコミをする

「サーティワン シーズンフレーバー 31 スーパーチョコミント」のニュース

「スイーツ・デザート」カテゴリの新発売

「スイーツ・デザート」のランキング

もぐ友

送料だけでOK!無料で商品をトライ!

もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
※投稿専用の為、ご回答致しかねます。
回答が必要の場合は下記ページよりご連絡ください。
お問い合わせ

メニュー

もぐナビにログイン

既にもぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録

検索