Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット 全粒粉入り 袋1個

総合評価
--位/2,046商品中

ちびミミ 見た目が好み!パン屋さんのパンみたい!

naga9012 小麦味が楽しみ

あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介

• タカキBほどではないけど🥖4.5🌟

ノーマークでした。仕事帰りにスーパー🛒行ったら発見👀 おつとめ品のシールに隠れて「全粒粉」が見えなかったので、ノーマルの『釜焼きパスコ』のミニバゲットかと思い込んで購入¥141 25㎝ 135g ズッシリ重みのあるPASCOの国産小麦のこだわりバゲット。ずんぐり短めだけど、クープはパックリ開いてキレイ🥖🥖✨ カットすると気泡ポコポコ。 粒々があるのに気がついて、あっ、これ新商品だったんですね~ “ハード系パンのために開発された小麦粉でつくりあげ…

canelaさん

中はふっくらしっとり、外は香ばしくパリッと焼き上げた手頃なミニサイズのバゲット

ハード系パンのために開発された小麦粉でつくりあげたミニバゲットです。
生地に独自のルヴァン(発酵種)や国産小麦の全粒粉を加えることで、豊かな風味や深い味わいをあたえました。石窯オーブンで直焼きすることで、中はふっくらしっとり、外は香ばしくパリッと焼き上げました。手頃なミニサイズのバゲットなので、様々な用途でお使いいただけます。

オーブントースターで、リベイク(温め直し)すると、焼きたてのおいしさが戻ってきます。

イーストフード・乳化剤不使用です。
メーカー 敷島製パン

「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売

「食パン・ロールパン」のランキング

おすすめ記事

プレゼント毎週更新! もぐナビプレゼント

夏★ビール飲み比べ6点セット♪

もぐナビニュース新着記事を集めました!

今週発売のアルコール情報をお届けします。サントリー のんある気分 超レモンサワーテイスト…

もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
※投稿専用の為、ご回答致しかねます。
回答が必要の場合は下記ページよりご連絡ください。
お問い合わせ

メニュー

もぐナビにログイン

既にもぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録

検索