この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット 全粒粉入り 袋1個
  • 5.0
製造終了

タカキBほどではないけど🥖4.5🌟

ノーマークでした。仕事帰りにスーパー🛒行ったら発見👀 おつとめ品のシールに隠れて「全粒粉」が見えなかったので、ノーマルの『釜焼きパスコ』のミニバゲットかと思い込んで購入¥141 25㎝ 135g ズッシリ重みのあるPASCOの国産小麦のこだわりバゲット。ずんぐり短めだけど、クープはパックリ開いてキレイ🥖🥖✨ カットすると気泡ポコポコ。 粒々があるのに気がついて、あっ、これ新商品だったんですね~ “ハード系パンのために開発された小麦粉でつくりあげ…

1年前 0

canelaさん 589さん

中はふっくらしっとり、外は香ばしくパリッと焼き上げた手頃なミニサイズのバゲット

ハード系パンのために開発された小麦粉でつくりあげたミニバゲットです。
生地に独自のルヴァン(発酵種)や国産小麦の全粒粉を加えることで、豊かな風味や深い味わいをあたえました。石窯オーブンで直焼きすることで、中はふっくらしっとり、外は香ばしくパリッと焼き上げました。手頃なミニサイズのバゲットなので、様々な用途でお使いいただけます。

オーブントースターで、リベイク(温め直し)すると、焼きたてのおいしさが戻ってきます。

イーストフード・乳化剤不使用です。
メーカー 敷島製パン
ブランド Pasco