スターバックス プリン アラモード フラペチーノ

5.2
リピしたい度

めなし 飲みたい

ミミア 次スタバで、買う‼️(^3^)/

ジュース新製品コレクター プリン!

あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介

• カラメルしっかりプリン(*´`)♡

スタバ プリンアラモードフラペチーノ Tallのみ¥620 エクストラホイップ 楽しみだったプリンアラモード♡♡ 早速いただきますヾ(●´∇`●)ノ 以下もぐナビの説明↓↓↓ どこか懐かしい「プリンアラモード」なフラペチーノ®! 日本生まれのスイーツである「プリンアラモード」は プリンとカラメル、そして色鮮やかなフルーツと ホイップクリームをあしらい レトロなイメージでありながら 今でも日本人に愛され続けているスイーツです。 その魅力や見た目に…

MAA引き継ぎ完了さん

どこか懐かしい「プリンアラモード」なフラペチーノ®!

日本生まれのスイーツである「プリンアラモード」は、プリンとカラメル、そして色鮮やかなフルーツとホイップクリームをあしらい、レトロなイメージでありながら今でも日本人に愛され続けているスイーツです。その魅力や見た目に、昔懐かしいプリンアラモードらしさを残しつつも、スターバックス流にアレンジした、新しいデザート感溢れる『プリン アラモード フラペチーノ®』。
この商品は、プリンに欠かせない、ほろ苦いカラメルソースの上にプリン風味のフラペチーノ®、さらにマンゴー、リンゴ、ストロベリーの3種類のフルーツを使用した、まるで宝石の様に輝くミックスフルーツジェリーをトッピングし、モダンで華やかな印象に。また、プリンアラモードのアイコンとも言える、シロップ漬けの真っ赤なチェリーをホイップクリームの横に添えました。昔懐かしさに新しさ と言うエッセンスを加えた『プリン アラモード フラペチーノ®』を、令和へと時代が変わった今、楽しんでみてください。
メーカー スターバックスコーヒー
ブランド ----
カテゴリ ドリンク
発売日 2019/5/15  (終売日:2019/6/18)
内容量 ----

• 2019年5月 徳島県/スターバックスコーヒー
  • 2019年5月 奈良県/イオン
  • 2019年5月 茨城県/スターバックス

評価・クチコミをする

「スターバックス プリン アラモード フラペチーノ」のニュース

「ドリンク」カテゴリの新発売

「ドリンク」のランキング

おすすめ記事

もぐ友

送料だけでOK!無料で商品をトライ!

もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
※投稿専用の為、ご回答致しかねます。
回答が必要の場合は下記ページよりご連絡ください。
お問い合わせ

メニュー

もぐナビにログイン

既にもぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録

検索