マクドナルド ワッフルコーン 全部のせ

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
マクドナルド ワッフルコーン 全部のせ 製造終了
遅ればせながら( ´艸`)
遅ればせながら( ´艸`)
豪華
豪華
プチ贅沢気分♪
  • 4.6
  • 注目ランキング --位/4,819

• 31さんからのこちらへ

今日は、私がお休みで旦那さんがいつもより大分早くにご帰宅 じゃあ、旦那さんのバースデークーポンまだ、使ってなかったし、31さん行く?ってなったのですが、金曜の夜のため満車💦 お店の中も長蛇の列だったので、マックさんの全部のせソフトにするかと予定変更 前にアーモンド&チョコレート食べて、コスパどうなんだろとか思ってたので、悩みましたが、まぁ31さんの値段に比べたらと、2人とも全部のせに お兄さんが作ってくれました ワッフルが大きいからか? ソフトの巻き…

しろねこエリーさん

全トッピングをのせた贅沢な新作

ミルクリッチなソフトクリームにチョコソース、アーモンド、ストロベリーソースを贅沢にトッピングした新商品。コクのあるチョコソースとカリカリした食感のアーモンドに甘酸っぱい果肉感が残るストロベリーソースが加わり、絶妙なハーモニーが口いっぱいに広がります。サクサクした食感の香ばしいワッフルコーンをなめらかなソフトクリームと一緒に最後の一口までお楽しみいただけます。ワッフルコーンシリーズのトッピングを“全部のせ”した期間限定の贅沢な一品です。
メーカー マクドナルド
ブランド ----
カテゴリ スイーツ・デザート
発売日 2019/5/29  (終売日:2019/6)
内容量 ----

栄養成分1食151gあたり