サンヨー食品 かねふく監修 明太とんこつ味 ラーメンの感想・クチコミ・商品情報

• なし
  • 商品情報

商品一覧

製造終了

2019年12月発売

食べたい1 クチコミ0

• なし
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > サンヨー食品 かねふく監修 明太とんこつ味 ラーメン カップ71g

商品詳細

ピリッとした辛さとうまみのあるかねふく博多辛子明太子をスープに使用した明太とんこつ味のラーメンです。
細めんながらも張りと歯切れのよい食感が特徴のめんです。まろやかな味わいのポークのうまみに、かねふく博多辛子明太子を使用したパウダーのうまみとピリッとした辛みを合わせた、とんこつ味のラーメンスープです。ごま油の香りがアクセントの風味豊かなスープに仕上げました。具材はかねふく明太子を使用した明太子味付そぼろ、いりごま、キクラゲ、ねぎの組み合わせです。
関連情報
メーカー サンヨー食品
ブランド サンヨー食品
カテゴリ カップラーメン
発売日 2019年12月
参考価格 193円
JANコード 4901734039013
内容量 71g(めん55g)
カロリー 319kcal

栄養成分表示1食71gあたり

※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「カップラーメン」カテゴリの新発売

5.0 2 54
日清食品 カップヌードル レモンシーフードヌードル
日清食品 カップヌードル レモンシーフードヌードル
4.8 13 85
サンヨー食品 サッポロ一番 カップスター みうら食品監修 山形 鳥中華味
6.0 2 4
食べたいランキング
日清食品 カップヌードル 豚骨ジェノバ
日清食品 カップヌードル 豚骨ジェノバ
4.0 1 33
日清食品 カップヌードル 北海道濃厚ミルクシーフー道ヌードル
5.2 189 788
明星食品 麺神カップ 焼き味噌ラーメン