• 店舗限定

マクドナルド マックカフェ バイ バリスタ ホワイトチョコストロベリーフラッペ M

• 7.0

• 見た目も味もきゅんきゅん幸せ💞

□□□□□□□□□□□□□□□□□ 今月情報公開されてから絶対発売日に 買って食べようって思ってました💓💓 見た目の華やかさも去ることながら… 上のホワイトチョコぱりぱり甘くって 激うみゃあああああああああぁぁぁ💓 フルーリー部分まろまろしゃりふわっ 水っぽさがなくフルーリーのミルク感 甘い部分といちご果肉にいちごアイス の甘さと爽やかな酸味、 種のプチプチ感もしっかりあり激うま 甘すぎず酸っぱすぎず主役しっかりと いい意…

いちごみるうさん

ストロベリーの果肉感と甘酸っぱさがたまらない︕

果肉感のあるスライスしたストロベリーを使ったソースとホイップクリームの上に、ストロベリーソースをまぜ合せたミルクベースのフラッペを加えました。さらにホイップクリームとストロベリーソース、ホワイトシェイブチョコレートをトッピング。ストロベリーの果実感、つぶつぶ食感、甘酸っぱさ、ミルクとホワイトチョコレートの甘み、そしてまろやかなホイップクリームのコンビネーションで甘いなかにもスッキリとした後味が特長です。見た目も豪華で、春の到来を感じさせるかわいらしいデザートフラッペです。
メーカー マクドナルド
ブランド マクドナルド
カテゴリ ドリンク
発売日 2020/2/26  (終売日:2020/4)
内容量 ----

栄養成分1食343gあたり※氷を含むデータです