トーラク 香ばしピスタチオのプリン

トーラク 香ばしピスタチオのプリン

2021/6/8発売

食べたい80 クチコミ7

• 4.9
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > トーラク 香ばしピスタチオのプリン

ベリーやカラメルソースなし💮

口コミで見て気になったけど、どーせ見つからないだろうなぁと思ったら、ファミマにいっぱい並んでたので購入😉 トーラク製造。 トーラクといえば家族がちょくちょく買ってくる「カップマルシェ」のプリンは、わりと緩めなので凍らせて食べるのが好み。シリーズ違うけどこれも、冷凍して半解凍でいただきます。 蓋開けると、ちょっと香料キツめかなぁ~甘香ばしいような香りがふわーん。 シャリシャリ感なく、ムッチリ、ねっとり濃厚濃密なスプーン入り🥄 一口目から甘っ!ですが、香ばしいピスタ…

canelaさん

ローストしたピスタチオペーストを使用したプリンです。 北海道産純生クリームを使用し、コクのあるなめらかな口どけが特徴です。
メーカー トーラク

• 2021年6月 愛知県/ファミリーマート
  • 2021年6月 群馬県/ファミリーマート
  • 2021年6月 埼玉県/ファミリーマート

「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売

• トーラク とろけるおいも

発売日:10月26日
    メーカー:トーラク
    人気の蜜芋「紅はるか」を使用した、蜜たっぷりの焼き芋の味わいを楽しめるプリン。生クリームやクリームチーズなどの乳製品と組み合わせて、クリーミーな味わいと、とろける食感に仕上げました。とろけていても、おいもの美味しさをしっかり楽しめる、季節限定のデザートです。
  • アンド栄光 Kiri ダブルフロマージュ

発売日:10月19日
    メーカー:アンド栄光
    レア食感のチーズプリンとふわしゅわ食感のチーズスフレの2層仕立てです。
  • トーラク 生プリン Special

発売日:10月12日
    メーカー:トーラク
    北海道産純生クリームの濃厚な乳味と、とろけるおいしさをカラメルソースで味わうプリンです。北海道産純生クリームを100%使用、繊細な風味を堪能できる、濃厚でとろける味わいを楽しめます。また、フランス産ブルボンヴァニラを使用し、華やかな味わいに仕上げています。甘みと苦みのバランスがとれたカラメルソースは別添にしています。自分好みにアレンジしながら、生クリームと重なり合うおいしさを楽しめる一品です。

「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング

アンデイコ チョコレートケーキプリン