トーラク 香ばしピスタチオのプリン

トーラク 香ばしピスタチオのプリン

2021/8/3発売

食べたい45 クチコミ1

• 5.5

冷凍しても美味しい♪

ピスタチオ好きで、コチラ何度かリピ中。 サイズのわりに値段が…なんて思ってましたが、美味しいのでリピ中です。 香りも味わいもしっかりピスタチオ感出てて、シンプルだけど美味しい。 冷蔵でねっとりなめらかな食感もいいけれど、冷凍してシャリッからの、ねっとり食感も、また違って美味しいです。

好物は栗さん

ローストしたピスタチオペーストを使用したプリンです。北海道産純生クリームを使用し、コクのあるなめらかな口どけが特徴です。
メーカー トーラク
ブランド ----
カテゴリ プリン・ゼリー・カップデザート
発売日 2021/8/3
内容量 ----
ファミリーマート限定

• 2021年8月 静岡県/ファミリーマート

「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売

• トーラク とろけるおいも

発売日:10月26日
    メーカー:トーラク
    人気の蜜芋「紅はるか」を使用した、蜜たっぷりの焼き芋の味わいを楽しめるプリン。生クリームやクリームチーズなどの乳製品と組み合わせて、クリーミーな味わいと、とろける食感に仕上げました。とろけていても、おいもの美味しさをしっかり楽しめる、季節限定のデザートです。
  • アンド栄光 Kiri ダブルフロマージュ

発売日:10月19日
    メーカー:アンド栄光
    レア食感のチーズプリンとふわしゅわ食感のチーズスフレの2層仕立てです。
  • トーラク 生プリン Special

発売日:10月12日
    メーカー:トーラク
    北海道産純生クリームの濃厚な乳味と、とろけるおいしさをカラメルソースで味わうプリンです。北海道産純生クリームを100%使用、繊細な風味を堪能できる、濃厚でとろける味わいを楽しめます。また、フランス産ブルボンヴァニラを使用し、華やかな味わいに仕上げています。甘みと苦みのバランスがとれたカラメルソースは別添にしています。自分好みにアレンジしながら、生クリームと重なり合うおいしさを楽しめる一品です。

「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング

アンデイコ チョコレートケーキプリン