【高評価】 桃屋 桃屋の角切りのり 甘辛かつお醤油味の感想・クチコミ・商品情報

 

ピックアップクチコミ

クチコミ一覧

クチコミ投稿画像

クチコミ一覧

商品詳細

国産の板海苔を角切りにして、特許製法の「バラ煮」にして、お子様からお年寄りまで親しまれる甘辛しょうゆ味に仕上げました。醤油はたまり醤油を使用し、塩かどを押さえ、味に深みを加えました。ごはんのおかずは勿論、お弁当・おにぎり・お茶漬・おかゆにぴったりです。


※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

購入場所
  • 2010年8月 東京都

クチコミ一覧(1件)

クチコミ絞り込み

「漬物・キムチ・その他」のランキング

おすすめランキング
牛角 キムチ 甘辛味
牛角 キムチ 甘辛味
5.0 2 3
イワシタ 岩下の新生姜
イワシタ 岩下の新生姜
5.0 30 32
山梨農産食品 甲州小梅
山梨農産食品 甲州小梅
7.0 1 5
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム ブロッコリーの浅漬
セブン&アイ セブンプレミアム ブロッコリーの浅漬
5.0 2 8
備後漬物 旨えびキムチ
備後漬物 旨えびキムチ
3.9 55 155
牛角 キムチ 甘辛味
牛角 キムチ 甘辛味
5.7 6 19

特集