【高評価】 永谷園 広東風かに玉の感想・クチコミ・商品情報

 

製造終了

【高評価】 永谷園 広東風 かに玉 袋115g

2012/1/15発売

食べたい11 クチコミ8

  • 5.0
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > 永谷園 広東風 かに玉 袋115g

ピックアップクチコミ

クチコミ一覧

商品詳細

卵3個で作る中華そうざいの素です。
卵と混ぜて焼く「かに玉の素」は、たけのこ・にんじん・かに肉・かまぼこ・きくらげ・しいたけ入り。「あんかけの素」はグリンピース入り。かに玉もあんかけもフライパンひとつで作れるので、具だくさんであんかけたっぷりのかに玉が簡単にできあがります。
おかずとしてはもちろん、ご飯にのせて天津丼にしてもおいしく召し上がれます。
関連情報
メーカー 永谷園
ブランド ----
カテゴリ 料理の素・その他
発売日 2012/1/15
参考価格 220円
JANコード 4902388054339
内容量 115g
カロリー 97kcal

栄養成分1袋115gあたり

※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

購入場所
  • 2017年1月 大阪府/スーパー
  • 2016年5月 奈良県/ハッスル5
  • 2016年2月 埼玉県/ベルク

▼もっと見る

  • 2015年5月 高知県/?
  • 2014年4月 富山県
  • 2012年6月 東京都/イトーヨーカ堂

▲閉じる

クチコミ一覧(8件)

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集