【高評価】 明星食品 究麺 コク醤油の感想・クチコミ・商品情報

明星 究麺 コク醤油 カップ101g

2012/9/3発売

食べたい0 クチコミ0

• なし

商品詳細

麺の旨さを究め、噛みしめるほど旨い麺に

・めん:表面はなめらかで中心部はシコシコとした生麺食感のノンフライ麺です。のど越しの良さと歯切れの良さを兼ね備えたストレート麺に仕上げました。麺にオニオンを練り込み、スープとの一体感を強化し、味わいがさらにアップしました。
・スープ:チキンとポークのダシにニンニク、ショウガなどの香味野菜を加えてコクとキレを出し、ローストしたオニオン、ジンジャーオイルで風味よく仕上げた鶏ガラの旨みが効いた醤油味のスープです。
・かやく:焦げ目をつけた豚バラチャーシュー、メンマ、青ねぎのオーソドックスな具材を組み合わせ、焼のり2枚を添えた醤油ラーメンと相性のよい具材です。
メーカー 明星食品
JANコード 4902881422291
内容量 101g
カロリー 389kcal

栄養成分1食101gあたり

※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「カップラーメン」カテゴリの新発売

6.0 3 49
寿がきや 濃い味 SUGAKIYAラーメン
寿がきや 濃い味 SUGAKIYAラーメン
5.5 2 6
日清食品 フレンチカップヌードル チキンのシュプレームソース味トリュフ風味
4.7 3 51
食べたいランキング
日清食品 フレンチカップヌードル オマール海老のビスク味
日清食品 フレンチカップヌードル オマール海老のビスク味
4.4 5 70
4.7 3 51
日清食品 フレンチカップヌードル 真鯛と帆立のプロヴァンス風ブイヤベース味
4.3 3 46