【高評価】 ドミノピザ カマンベールミルフィーユ・クワトロ Mサイズのクチコミ・評価・商品情報

製造終了

【高評価】 ドミノピザ カマンベールミルフィーユ クワトロ Mサイズ

食べたい1 クチコミ1

• 6.0
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。

チーズが挟まったサクサク生地が絶品!

ハム&マッシュ、エビ&ガーリック、トマト&バジル、パンチェッタ&イタリアンソーセージの4種の組み合わせです。 ミルフィーユ生地のピザを初めて頼んだのですがこれってパイ生地なんですかね? 薄いサクサク食感の生地にカマンベールチーズが挟まれていてこの生地だけで食べたいくらい美味しいです! 4種の中で一番気に入ったのはパンチェッタ&イタリアンソーセージ。 ピザの中でもかなり無難な組み合わせですが肉感しっかりでかなり満足度が高かったです!

つなさん

ピザハット ピザハット・マルゲリータ
ピザハット ピザハット・マルゲリータ
ピザーラ モッツァレラとアスパラベーコンのピザ
ピザーラ モッツァレラとアスパラベーコンのピザ
エクセルシオールカフェ 全粒粉入りパン ハモンセラーノ&カマンベールチーズ
0 3
ドトールコーヒー カルツォーネ エビとほうれん草のクリーミーグラタン
0 6
エクセルシオールカフェ プレッツェルサンド ジャンボンハム&パルメザンチーズ
0 2

おすすめ記事