ローソン マチノパン いちじくとクリームチーズ

プチプチ〜(´>∀<`)

ローソン マチノパン いちじくとクリームチーズ 150 198kcal 長時間熟成種を配合したフランスパンにいちじくを練り込み、クリームチーズ入りのチーズクリームをサンドしました。細長い形状のため食べやすい商品です。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 以前地域限定で発売してた時から ずーっと食べたかったんだよね( ◜௰◝و(و "♪ とりあえずそのままで♡ ふわっと小麦のいい香り✨ パン生地は意外としっとりむちっとしてて 少しだけヒキがあるかな? …

ぺりちゃんさん 589さん

• 2020年5月 広島県/ローソン

• 2020年5月 静岡県/お土産・おすそ分け
  • 2020年4月 大阪府/ローソン
  • 2020年4月 埼玉県/ローソン
  • 2020年4月 長野県/ローソン

「ローソン マチノパン いちじくとクリームチーズ」のニュース

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー たい焼きみたいなデニッシュ つぶあん
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ちぎれる黒糖サンド ミルクホイップクリーム
セブン-イレブン とろ~りチョコのさっくりタルト
セブン-イレブン とろ~りチョコのさっくりタルト
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 抹茶あんぱん きなこホイップ
ローソン マチノパン ブルーベリー&クリームチーズ
ローソン マチノパン ブルーベリー&クリームチーズ