マクドナルド ワッフルコーン チョコバナナ

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。

これもアリ🍌

久々?というか、お初? お世話になっている、ワッフルツイストの新商品です ミニオンズとのコラボで、バナナソース入りのフレバー くら寿司さんで外食してたのですが、店員さん少なく?客数多いのか、回転寿司に寿司は回らず、タッチパネルでの注文も、提供時間長すぎて、デザートも来るのが何時になるのかが分からず、デザートだけマックさんに行きました(笑) 酔いがてら、ハッピーセットの展示前で記念撮影(笑) 旦那さんの奢りで頂きました 盛りがイマイチなのは、目を瞑りましょう 通常のワッフ…

しろねこエリーさん 589さん

暑い夏にピッタリのひんやりスイーツがミニオンズの限定パッケージで登場!

サクサクのワッフルコーン、ミルクリッチなソフトクリームにコクのあるチョコソースと果肉が入った甘いバナナソースをトッピングしました。
ミニオンズの限定キャラクターパッケージで味わえる、夏にピッタリなチョコバナナ味のワッフルコーンをお楽しみください
  • メーカー: マクドナルド
  • 発売日: 2020/7/17