• 季節限定

コメダ珈琲店 まっしろノワール

見た目はまっしろ天使的、カロリーはまっくろ悪魔的。

前から気になっていた季節限定のシロノワール。 公式によりますと販売期間は変更する可能性がありますが予定では8月下旬までの販売との記載があったので販売終了する前に朝からガッツリいただきました。 ほんのりあたたかいデニッシュ生地は出来立てでややサクサクとしています。 あたたかい生地×つめたいアイスの組み合わせは人生で何度も食べていますがやはり最高ですね、良い意味で慣れません。 ちなみにアイスは生クリームに変更出来ますよ。 スライスされたデニッシュ生地の間にはたっ…

ちゃんまる先生さん 589さん

乳と蜂蜜の濃“蜜”な味わいが楽しめる

まっしろな見た目の正体は、ソフトクリームと練乳、粉糖。トッピングした真っ赤なチェリーは、白さを引き立てるアクセントに。ほかほかのデニッシュパンの中には、とろりとした蜂蜜をたっぷり挟みました。ソフトクリームのすっきりとした甘さと、蜂蜜のコク深さ、さらに練乳のミルキーな味わい。口の中で3種の異なる甘みが溶けあい、絶妙なハーモニーを奏でます。
シェアして楽しめる通常サイズと、おひとりさまやデザートにぴったりのミニサイズをご用意しました。お近くのコメダ珈琲店で甘いひとときをお楽しみいただけます。

• 2020年8月 大阪府/コメダ珈琲

ケンタッキー キャラメルパイ
ケンタッキー キャラメルパイ
銀座コージーコーナー ミルショート 抹茶と苺
銀座コージーコーナー ミルショート 抹茶と苺
BAKE CHEESE TART 芳醇フランボワーズチーズタルト
0 21
銀座コージーコーナー チョコミントケーキ