『クラシック ショコラ シンフォニー フラペチーノ®』、『ブロンド ショコラ シンフォニー フラペチーノ®』のとろっ、ザクっ、ふわっの商品構成はそのままに、ボディ部分に「ルビーチョコレートパウダー」を使用することで、まろやかな味わいの中に、ほんのりベリーのような鮮やかな風味をお楽しみいただけます。ルビーのような華やかなピンク色のボディに、ショコラソースやチョコレートホイップのコントラストが際立ち、さらにトップに振りかけた金粉パウダーがきらっと輝く、見た目も華やかな一杯。カカオ本来のビターな味わいが溶け合う「とろっ」と滑らかなショコラソース、「ザクっ」とした食感が楽しいクランチチョコレートクッキー、「ルビーチョコレートパウダー」を使用した鮮やかなラズベリーのような風味を感じられるフラペチーノ®、「ふわっ」とした口どけの良いチョコレートホイップとカカオの濃厚な味わいが楽しめるショコラソース。多様なチョコレートの味わいや食感で織りなす、チョコレートのシンフォニーでスターバックスバレンタインのフィナーレを飾ります。それぞれ全く異なる味わいが体験できるチョコレートのオーケストラを、心高鳴るバレンタインシーズンにお楽しみください。
※使用しているチョコレートのうち、ルビーチョコレートは0.8%以上です。
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。