亀田製菓 亀田の柿の種 辛さ50倍

むしろこれくらいが好みです。

亀田製菓から柿の種辛さ50倍が出たので、辛いもの好きの私はさっそく購入! 「ハバネロを使った驚きの辛さ」とあります。ノーマルの柿の種より若干赤いかな?ピーナッツは普通です。 3~4個くっついたのがあったので、つまんでパクッ、ポリポリ。やっぱり亀田の柿の種はおいしいな。 やや遅れて舌にピリッときました。けど、驚くほどの辛さではなかった。続けて食べても舌が麻痺することもなく。むしろパクパクイケる~♪難なく完食。 酒飲みではありませんが、期間限定なのでま…

4年前 2

レビュアーさん

ついにでた!歴代最強の辛さを実現!

激辛唐辛子で有名な“ハバネロ”を使用しています。通常の唐辛子より2倍のカプサイシン(辛味成分)を含むハバネロ入りの粉末を直接振り掛けているので、口に入れた瞬間から衝撃的な辛さとスパイシーな香りが広がります。
「辛いけどやめられない」、そんなやみつきになるようなおいしさを目指し、「亀田の柿の種」秘伝の醤油だれにもこだわりました。醤油だれにチキンの旨味をプラスして、辛いもの好きにはたまらない味わいに仕上げました。
 辛い食べ物が大好きな方や、「亀田の柿の種」に更なる辛さを求めている方に是非、この機会に挑戦してみてはいかがでしょうか。
※非常に辛味が強い商品です。お子様や辛味の苦手な方は、十分にご注意ください。

• 2017年3月 兵庫県/ローソン
  • 2016年12月 群馬県/ローソン