食べたい
-
- ブランド:モランボン
「モランボン」の食べたいランキングです。
モランボン 韓の食菜 冷麺
モランボン 韓の食菜 チャプチェ
モランボン スマイルDeli 旨塩から揚げの素
モランボン ジャン 焼肉の生だれ
モランボン ステーキソース オニオン
モランボン 韓焼肉のたれ 炭火風味
モランボン きのこで作る チャウダー用スープ
モランボン 焼肉屋直伝 コムタンクッパ
モランボン 焼肉屋直伝 冷やしクッパ
モランボン 韓国式冷麺
モランボン ミニピザの生地 もちもち仕立て
モランボン もち粉入り 餃子の皮
モランボン 野菜のためのディップソース
モランボン Well‐Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ
モランボン しゃぶドレ 香ばしナッツごま
モランボン オニオンリングの素
モランボン お陽さまスウィーツ 野菜でおやつ! キャロットケーキの素
モランボン キムチでつくる キムチチヂミの素
100円ぐらいで安売りしていたので購入しました。 鳥むね肉(約400g)で作りました。お肉を2~3等分と書かれていましたが、火が通るか心配だったので4等分に。 カツレツ粉をお皿にまぶしてお肉をそこに置いて粉をつけてフライパンで焼くだけなので、とても簡単に作れます。 サクサクとした食感がとても美味しい。肉も程よい柔らかさになってると思います。 ソースはレモンの主張が結構強いので、酸っぱいのが苦手な方には合わないかも…?レモン好きにはおすすめです! 爽やかな味なので…出典:西キリンさんのクチコミ
大皿⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ モランボンのなすだけでできる簡単シリーズ‼️ 前にチヂミも作ったけど美味しかったから今度は麻婆茄子🍆 春雨入りです〜〜 なすだけじゃなくて白菜ともやしを入れてボリュームアップ⤴️ 作り方だと野菜炒めてからそのまま素入れるってなってるけど、わたしは野菜を取り出してから春雨が戻ったら野菜も戻した〜〜 今はこんなに簡単に麻婆茄子が作れちゃうからこういうのに頼っちゃうね〜〜 ボリュームもあるし、春雨入りっていうの…出典:レビュアーさんのクチコミ
お肉ジューシー♪ 開けると味付け用の漬け込みダレと粉が入っています。これを使うと、お肉がジューシーに仕上がります♪味もぐっど。 ただ、衣が剥がれやすくてどんなに気をつけても所々ハゲになってしまい、見た目はあまりよろしくない... 私の場合、ノンフライヤーでやるので、ノンフライヤーでやると、粉が白いままでした。 油を纏わないとダメでした。 美味しいんだけど、出来上がった後の見た目の悪さと、ノンフライヤーでは難しい。ってことで私はリピなしでございます。すみませ…出典:はむあきさんのクチコミ
年2でいいな チャプチェってこういう食べ物なんだね〜(*・`o´・*)ホ― って思いながら食べたわ。 塩チャプチェよりこっちのが好きかな。多分(うろ覚え) 韓の食菜シリーズ、チャプチェ、塩チャプチェ、プルコギと食べてみたけどプルコギが一番好きだ😺 ご飯がすすむ味だから😸 このシリーズの魅力は丁度いい量の春雨がセットになってるとこかなー。 それなかったら別にねw 焼肉のたれで野菜と肉炒めりゃそれでねw
スッキリとした味 子供の時食べた冷麺はもっとゴムゴムしてて、美味しかったイメージがなくて、、でもこの冷麺は美味しかった、特にスープが気に入りました。肉の旨味エキスが効いてます。具はきゅうりの千切り、ゆで卵、キムチなど有り合わせで充分。添付の辛みダレ入れるの忘れて、食べ終ってから気づいたけど無くても充分完成されたお味でした。出典:甘味かんみさんのクチコミ
楽チン晩ご飯 〜南国メシ〜 正直サラダを別皿に盛るのさえ、洗い物が…とか思ってしまうので、こういうワンプレートものはいいね、後片付けがらくで。 でも調理工程が面倒なら意味がない。 肉や野菜の下ごしらえ、野菜を切る、鍋やらフライパンやらで煮たり焼いたり炒めたり。玉ねぎすりおろしたり、にんにくみじん切りにしたり。 一から自分でやると大変なんだよ… そんな時にこれはありがたい。 もう玉ねぎやら何やら色んな調味料と香辛料で準備はOK状態。 ひき肉炒めてこれ入れてたった…出典:レビュアーさんのクチコミ
玉ねぎたっぷりだから美味しい ステーキソースってどれも同じようだと思って今までレビューしてませんでしたが、この商品はハッキリ違う味で気に入りました(^o^) モランボンで出してるシリーズ商品の「オニオン」味で、スーパーで税別298円で買ったもの。 一見高いようですが、220gも入ってるからグラム単価では高くありません。 それで肝心の味ですが、基本的にはよくあるステーキソースの玉ねぎ醤油みたいな味。 でもこれが他製品より明らかに美味しいんですよね。 たぶん…出典:踊る埴輪さんのクチコミ
美味しかった お家で焼肉食べたくて 美味しいタレを探していたところ お肉売り場で見つけました。 焼肉のタレがあったところには無かったので 美味しいタレ、と直感して購入。 今回は肉に付けて えごまの葉を巻いて食べました。 韓国の人たちの食べ方マネたくて。 なんとえごまの葉って 食べると10年長生きするそうですよ。
小麦粉系は微妙さで不味い、普通、旨いがある。 餃子はたまに手作りしますが、これまでは普通の皮を使っていて何の問題も無く美味しく食べていましたが、テレビを見ていて地方の人気の餃子屋さんで皮にもち粉を使っているのを見て、今回は、このもち粉入りの皮を使ってみました。 普通の皮と違い、厚みも若干厚いし、なるほどもっちりした手ざわりで、具を包んで閉じるのに皮が閉じやすかったです。 極端に全然違うというほどではないですが、ちょっとボリュームもある感じで見栄えも良かったです。 …
ミニピザぱーちぃ(*´ω`*) リピです🎶 前回はトースターで焼きましたがめんどくさかったので今回はホットプレートで。 皆各々好きなようにトッピングしたらホットプレートで焼くだけ✨ ちなみに私はピザソースではなくマヨたっぷり+コーン+オニオン+シーチキンが好きです(〃ω〃) ホットプレートのが余った土地で野菜とかウインナーとか焼けるから楽しいし待ってる時間もなんか楽しくていい!! やるならホットプレートがオススメです☝ 蓋をして5分くらい。 ぷくぅ~っと膨らんできます…
さっぱりした汁がどんな具材とも合う イチヂクやりんご 葉物 季節外れの暑さの中 ごま油でより冷麺 早くにスープを入れてしまったので吸ってしまったのが残念 もう少し量があればなあ最高
刻み海苔が👍🏻♥︎ 何となく買ってみたら美味しかった! 醤油ベースにごま油と刻み海苔が入ってます。 甘すぎることなく、酸味もまろやか。 クリーミーなごまドレッシングもいいけど、ごま油って食慾そそりますね~ 野菜にも肉にも合いそう👍🏻♥︎
ガーリック系の味 炒め野菜にも合います。 キノコ類と根菜をオリーブ油で炒めて、 お皿に盛ってから、ソースを加えました。 今回炒めたのは、 マッシュルーム、ごぼう、にんじんで 野菜から出た甘みとうまくマッチし、美味しい。 キンピラ以外のレパートリーが増えました。