「モランボン」の食べたい人気ランキング

「モランボン」の食べたいランキングです。

情報更新:
目次
「モランボン」の「料理の素・その他」のおすすめランキング
スッキリとした味 子供の時食べた冷麺はもっとゴムゴムしてて、美味しかったイメージがなくて、、でもこの冷麺は美味しかった、特にスープが気に入りました。肉の旨味エキスが効いてます。具はきゅうりの千切り、ゆで卵、キムチなど有り合わせで充分。添付の辛みダレ入れるの忘れて、食べ終ってから気づいたけど無くても充分完成されたお味でした。
年2でいいな チャプチェってこういう食べ物なんだね〜(*・`o´・*)ホ― って思いながら食べたわ。 塩チャプチェよりこっちのが好きかな。多分(うろ覚え) 韓の食菜シリーズ、チャプチェ、塩チャプチェ、プルコギと食べてみたけどプルコギが一番好きだ😺 ご飯がすすむ味だから😸 このシリーズの魅力は丁度いい量の春雨がセットになってるとこかなー。 それなかったら別にねw 焼肉のたれで野菜と肉炒めりゃそれでねw
「モランボン」の「調味料・香辛料・その他」のおすすめランキング
フルーティー モランボンから販売されている、焼き肉のたれです。韓 焼き肉のたれ 果実風味 です。 「5種の果実を使用したお子様も食べやすいまろやかな甘口タイプ 韓国産なし、韓国産りんご、キウイ、バナナ、パイナップルを贅沢に使用しています。 玉ねぎ、にんにくの香味野菜を加えてバランスの良い甘さに仕上げています。 焼肉のつけだれ以外に、プルコギなどの炒めものにもよく合います。」 なし、りんご、キウイ、バナナ、パイナップル、五種類のくだものと、すりおろした玉ねぎ…
一味違う 定番の味で美味しかったです。 ハンバーグに使うと普段はソースをアレンジしてますが 普段とは違う味わいを楽しめて良かったです。
美味しかった お家で焼肉食べたくて 美味しいタレを探していたところ お肉売り場で見つけました。 焼肉のタレがあったところには無かったので 美味しいタレ、と直感して購入。 今回は肉に付けて えごまの葉を巻いて食べました。 韓国の人たちの食べ方マネたくて。 なんとえごまの葉って 食べると10年長生きするそうですよ。
「モランボン」の「麺・生地・パスタ」のおすすめランキング
小麦粉系は微妙さで不味い、普通、旨いがある。 餃子はたまに手作りしますが、これまでは普通の皮を使っていて何の問題も無く美味しく食べていましたが、テレビを見ていて地方の人気の餃子屋さんで皮にもち粉を使っているのを見て、今回は、このもち粉入りの皮を使ってみました。 普通の皮と違い、厚みも若干厚いし、なるほどもっちりした手ざわりで、具を包んで閉じるのに皮が閉じやすかったです。 極端に全然違うというほどではないですが、ちょっとボリュームもある感じで見栄えも良かったです。 …
残念 YouTubeで見かけて気になっていたチャジャン麺。初めてなので1袋だけ買って、家族と半分ずつ食べました。5分茹でた麺に温めたソースを絡めるだけです。 ひと口食べて甘さにびっくり。確かに濃厚甘口とあるけど、こんなに甘いなんて😅具もちょっとしか入ってなくて期待外れでした。辛口があったら食べてみたいけど、こちらはリピなしです。
手軽に生春巻き 「本品は調理(蒸す、温める)をせずに、そのまま具材を巻いて食べられるように作りあげたものです。お好みの具材を巻いてしっとりと柔らかい食感をお楽しみください。」 うす~いクレープ生地のような生春巻きの皮です。 味も小麦粉風味です。 作ったらすぐに食べないと具を包んでいない部分が乾燥してきますが、パリッとしていてこれはこれで美味しいです。 皮がしっかりしているので作りやすく食べやすいのも良かったです。 (267Kcal)
ミニピザぱーちぃ(*´ω`*) リピです🎶 前回はトースターで焼きましたがめんどくさかったので今回はホットプレートで。 皆各々好きなようにトッピングしたらホットプレートで焼くだけ✨ ちなみに私はピザソースではなくマヨたっぷり+コーン+オニオン+シーチキンが好きです(〃ω〃) ホットプレートのが余った土地で野菜とかウインナーとか焼けるから楽しいし待ってる時間もなんか楽しくていい!! やるならホットプレートがオススメです☝ 蓋をして5分くらい。 ぷくぅ~っと膨らんできます…
「モランボン」の「漬物・キムチ・その他」のおすすめランキング
在庫処分で 100円で売り出されてました。 韓国のりが大好きなのと 100円ならと購入 想像をしていたより 甘めです。あの韓国のりの 塩っぱさが感じられず 佃煮があくまでもメイン あとは、油がすこし しつこいかも。食べるラー油よりは いかなくてもまぁまぁの油の量。 これなら普通ののりの佃煮買うかな。
ゼロ麺とたべるよるむきむち(〃艸〃) モランボン 韓キムチ 植物性乳酸菌が活きている本場韓国熟成キムチ。 白菜、唐辛子、塩辛など、厳選した韓国農水産物にこだわり、匠の技で仕上げた本場韓国キムチです。 白菜、大根、玉ネギ、長ネギ、にらなど入っていて、ほぼ白菜だけど、しゃきしゃき良い食感。 ほどよい辛さと酸味があるけど、それより旨みしっかりで、ニンニクの風味もわりと感じる。 べったり浸かってないので、わりとすっきりしてるけど、ニンニク感じるから、朝より夜食べたいキムチかも…

モランボンの関連ワード

モランボンの関連情報

特集