相模屋 たんぱく質のとれるとうふグラタン 海老クリーミィソース
発売日:----
食べたい
-
‐ view 3
総合評価 5
紀文の
ごま豆腐シリーズは変わり種フレーバーが嬉しく。
今回は安納芋という芋好きは一目惚れ!な魅力商品で即購入。
黄色のさつまいも色が鮮やかだけど落ち着きのある雰囲気。
掬った感触がいつものごま豆腐シリーズより
もっちり感が弱いなと思いました。
食べてもやはり、いつもよりももっちり感が控え目で
さつまいものペースト感を感じるような滑らかながらも
ちょっぴりザラつきのある舌触りでございます。
ベースはごま豆腐なので、ごまの香りが主要ではありますが
ほわっとお芋の香りも感じられます。
安納芋から期待したわりには芋感はちょっと
弱いかなとも思いましたが、美味しいです。
これからもどんどん色々な味を展開していって欲しいです!
[Ads]
入手:購入品/スーパー/フード
食べた日:2018/09
投稿日:2018/09/28