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今日の”おでん”は美味しいわね!って失敬な!
待っていた濃醇だし。早速、”おでん”に利用しました。勝手に芳醇なカツオ出汁の独特の惹きつけられる香りを期待しましたが全く無し🍐?あれっ! 処で、何時もは自分で取った煮干しと昆布の出汁です。が、一晩も出汁取りに時間が掛かり、おでんづくりりには市販のうどん出汁で済ます事が多いです。普段それでは納得シテくれない我奥様の”濃芳醇だしおでん”への第一声が冒頭のタイトルでした。自分で出しを取る手間暇を考えたら簡便に本格的な出汁を得られます。3葉だけの写真紹介ですが、応用レシピも添えられてます。皆さんも、化学調味料と同じく簡単に入手可能な本品で本格的な本物の味を如何でしょうか?個人的には、香りが少しもの足りませんが。
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