【高評価】「焼肉のたれは」 「レビュアー」さんの「日本食研 晩餐館 焼肉のたれ 焙煎にんにく」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7

味7|見た目6|辛味5|風味7|コスパ6

焼肉のたれは
焼肉のたれの決め手はやはりにんにくでしょう
この晩餐館焼肉のたれは何と言っても焙煎にんにくが効いていてとてもお肉がおいしくなります
付けダレもいいのですが私は焼く前にもみこんでおきます
これがまたうまいんですよ!

[Ads]

投稿日:2007/11/09

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
5.0 2 1
ヤマキ めんつゆ
ヤマキ めんつゆ
5.0 50 70
キユーピー からしマヨネーズ
キユーピー からしマヨネーズ
4.5 11 13
食べたいランキング
島酒家 おきなわの島こしょう
島酒家 おきなわの島こしょう
4.0 1 3
浜乙女 万能薬味 ごまねぎ海苔
浜乙女 万能薬味 ごまねぎ海苔
5.0 2 5
ヒガシマル うどんスープ
ヒガシマル うどんスープ
5.3 66 28

特集