【高評価】 明星食品 中華三昧 赤坂榮林 酸辣湯春雨の感想・クチコミ・商品情報

商品一覧

製造終了

2015/4/6発売

食べたい28 クチコミ0

• なし
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > 明星 飲茶三昧Special 赤坂榮林 酸辣湯春雨 カップ29g

商品詳細

老舗中国料理店の名物メニューのおいしさが手軽に味わえる春雨スープ

・春雨:表面はなめらかで、適度な弾力のある緑豆使用春雨です。緑豆の割合を増やし、しっかりとした歯ごたえのある春雨に改良しました。
・スープ:鶏ダシに海鮮の旨みを加え、ごま油の香りを効かせたスープに、赤坂榮林の名物料理「酸辣湯麺」のスープの特長である力強い酸味とすっきりとした辛味を絶妙なバランスで仕上げた、酸辣湯スープです。お店で使用している「千鳥酢」を加えて、本格的な味わいに仕上げました。春夏向けにとろみを落として酸味、辛味が引き立つよう改良しました。
・かやく:口どけの良いかきたまご、豚肉の細切り、千切りねぎ、タケノコ、インゲンを組み合わせた具材です。粉末スープと一緒にパックされています。
関連情報
JANコード 4902881431675
内容量 29g
カロリー 105kcal

栄養成分1食29gあたり

※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「スープ・カップ春雨・味噌汁・その他」カテゴリの新発売

「スープ・カップ春雨・味噌汁・その他」のランキング

おすすめランキング
ポッカサッポロ じっくりコトコト こんがりパン 濃厚コーンポタージュ
5.0 94 103
丸美屋 シンガポールラクサ風スープ