亀田製菓 亀田の柿の種 トレイルミックス 袋27g

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > 亀田製菓 亀田の柿の種 トレイルミックス 袋27g
亀田製菓 亀田の柿の種 トレイルミックス 袋27g
ミルクチョコばかりかりかり食べるワナ.。o○
ミルクチョコばかりかりかり食べるワナ.。o○
総合評価
4.4
--位/8,809商品中

ここゆり 好きなものばかり入ってる!期待度大!

みみみみ 売っててほしい

あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介

一袋で5種類の“素材”と“味わいが”楽しめる

1.「チーズ柿の種」を、人気の「いちごチョコ柿の種」に変更します。「ミルクチョコ柿の種」との相性が良く、色合いをプラスすることで、さらに華やかな装いとなります。
2.新しくチョコレートコーティングされた「レーズンチョコ」が仲間入り。ナッツやバナナチップとの食べ合わせも抜群です。
3.「素焼きアーモンド」を、塩掛けした「アーモンド」に変更します。塩味のあるアーモンドを使用することで、より“甘い”と“しょっぱい”の味わいの変化をお楽しみいただけます。
4.パッケージはベージュをベースカラーに、『亀田の柿の種トレイルミックス』に入った素材のイラストをあしらい、様々な食べ合わせをお楽しみいただけるイメージとともに、女性がバッグに入れて気軽に持ち歩けるパッケージに仕上げました。
新たな“素材”や“味わい”が加わった『亀田の柿の種トレイルミックス』は、一粒で楽しんだり、食べ合わせて楽しんだりとお好みに合わせてお召し上がりいただけます。お茶会や、ほっと一息つく時間のお茶うけにぜひどうぞ。
メーカー 亀田製菓

• 2017年10月 兵庫県/ローソン
  • 2017年10月 東京都/ファミリーマート
  • 2017年10月 埼玉県/ファミリーマート

評価・クチコミをする

「亀田製菓 亀田の柿の種 トレイルミックス 袋27g」のニュース

「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売

「せんべい・駄菓子」のランキング

おすすめ記事

もぐ友

送料だけでOK!無料で商品をトライ!

もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
※投稿専用の為、ご回答致しかねます。
回答が必要の場合は下記ページよりご連絡ください。
お問い合わせ

メニュー

もぐナビにログイン

既にもぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録

検索