サーティワン シーズンフレーバー ミッドナイト アップル

• 意外な味でした🎃

見た目からして、あまりそそられないこちら。 ミッドナイトアップル🍎 店頭ポップで押し出されてました☝ グレーのアイスってはじめて見た! 今流行りのインスタ映え…しなさそうな… あまりキレイではない見た目だなぁ🎃 そんなことを考えながら、店頭メニューの看板を覗いてました。 すると、サーティーワンの今月のオススメなのか、「テイスティングどうぞ~」と🍨 食べてビックリ! てっきり、変わった色したりんご味のシャーベットかと思いきや… シ、シナ…

ごま豆腐さん

今年のハロウィンはダークなのにスウィート!?

実は欧米では、秋に獲れるりんごがハロウィンに欠かせない存在なんです。そこに隠し味としてシナモンを加え、より香ばしく仕上げました。さらに、見た目にもひと工夫。味の想像がつかないダークなカラーはまるで、オバケたちが騒ぎ出すハロウィンの夜のよう!
メーカー サーティワンアイスクリーム
  • 2018年10月 埼玉県/イオン

• 2018年10月 埼玉県/サーティーワンアイスクリーム
  • 2018年10月 佐賀県/お土産・おすそ分け
  • 2018年10月 滋賀県/サーティーワンアイスクリーム

「サーティワン シーズンフレーバー ミッドナイト アップル」のニュース

「スイーツ・デザート」カテゴリの新発売

「スイーツ・デザート」のランキング

もぐ友

送料だけでOK!無料で商品をトライ!