サントリー 天然水スパークリング グレープフルーツ

製造終了 コンビニ限定

サントリー 天然水スパークリング グレープフルーツ ペット500ml

食べたい1 クチコミ3

• 4.3
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。

暑い日に爽やか✨

サントリー 天然水スパークリング グレープフルーツ ナチュラルミネラルウォーターに炭酸を加えた無糖炭酸水をベースに、有機グレープフルーツ果汁を加えました。自然素材由来の香りで、ナチュラルでキリっとしたグレープフルーツの味わいを実現しております。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 新商品の梅の無料クーポンが貰えるらしいのでファミマで購入(〃゚艸゚) この手の炭酸水ってよく買うんだけど ぶっちゃけすごいクチコミしにくい(笑) だって大体のやつが強めの炭酸水にほ…

ぺりちゃんさん 589さん

メーカー サントリー

アサヒ ウィルキンソン炭酸 梅
アサヒ ウィルキンソン炭酸 梅
アサヒ ウィルキンソン タンサン グレープフルーツ
アサヒ ウィルキンソン タンサン グレープフルーツ
トップバリュ ベストプライス 強炭酸 天然水使用 炭酸水 キウイフルーツ
カナダドライ アイシー・スパーク from カナダドライ
カナダドライ アイシー・スパーク from カナダドライ
カナダドライ アイシー・スパーク from カナダドライ レモン
トップバリュ ベストプライス Sparkling Water 炭酸水 アセロラ

おすすめ記事