商品詳細
おつまみにぴったりなさくさくとした軽快食感と、コク深い一味マヨの濃厚な味わいが特長のおつまみ米菓です。
「マイクロ製法」と呼ばれる、マイクロ波を生地の中の水分に作用させふっくら焼き上げる製法により、外はさくっとした歯ごたえ、中はふんわりとしたくちどけの良さを実現しました。
味付けには「マヨネーズ蜜」という濃厚な液体調味料をかける方法により、他にはないこってりと濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
亀田製菓の技術力を活かした「マイクロ製法」と「マヨネーズ蜜」といった製法の掛け合わせにより、今までにない“柔らかい食感なのに濃厚な米菓”といった新しいおつまみ米菓が誕生しました。
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。