商品詳細
おつまみにちょうどいいザクザクほぐれる食感と、黒こしょうのスパイシーな味わいが特長のおつまみ米菓です。
米粒を残した生地を「焼フライ製法」と呼ばれる、焼き上げた生地を油にくぐらせフライする製法で、粒々食感とほぐれ良い噛みしめ食感を実現しました。
味付けには「二段階味付け」という、ベースとなる醤油だれをかけた生地に、ごま油や黒こしょうの効いた調味油を重ねる方法で、濃厚で深みのある味わいをお楽しみいただけます。
亀田製菓の技術力で「焼フライ製法」と「二段階味付け」といった製法の掛け合わせ、今までにない“ほぐれ良い噛みしめ食感で深みのある米菓”といった新しいおつまみ米菓が誕生しました。
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。