白いダースをちぎってみよう!セブンイレブンのパン人気ランキング!
2024年11月24日
「ほんだし」のおいしさそのままに減塩
減塩率(「ほんだし」比、ナトリウム分)を30%から40%にアップ。かつお節職人が燻し分けた3種のかつお節をふんだんに使うことで、「ほんだし」のおいしさそのままに減塩した和風だしの素です。メーカー | 味の素 |
---|---|
ブランド |
ほんだし
味の素 |
カテゴリ | 基本調味料・だし |
発売日 | 2015年2月下旬 |
参考価格 | ---- |
JANコード | ---- |
内容量 | 100g |
カロリー |
3kcal br>
栄養成分1食1gあたり ※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。 |
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。