「鳴門屋製パン」の食べたい人気ランキング

「鳴門屋製パン」の食べたいランキングです。

情報更新:
目次
「鳴門屋製パン」の「菓子パン」のおすすめランキング
トーストした時のみ少しおいしい そのまま食べると甘く、抹茶というよりも抹茶シロップ味だなと思いました。 抹茶の苦みや深み?のような物は全く感じず甘いパンという印象です。 温めるともっちゃり?する感じでより甘ったるくなりました。 トーストするとサックリしてまあまあおいしいです。 バター焼きするとコクがでて結構おいしくなりました。 個人的好みですがバターのコクがあった方が美味しく感じました。
パンだけどチーズケーキ 大阪の製パン会社である鳴門屋製パンから発売中の商品、購入してみました。 カップ型のデニッシュ生地に、クリームチーズが入っています。 まずは端っこを一齧り、デニッシュ生地はサックリと歯切れよく、風味も良い感じ。 続いて大きく一齧り、クリームチーズはかなりタップリ入っていて、ややネットリした食感。 アプリコットジャムやバニラ風味のクリームが混ぜられていて、その味わいはチーズケーキそのもの。 チーズケーキを齧るパン、といった感じでしょうか。 とて…
スイーツのモンブラン*.゚・:*食べた気分🎵 大阪のパンメーカーの菓子パン。 本店は遠いけどスーパーにもちょっと 売っています✨ どれも手作り感のある商品ばかりで あれもこれもと買いたくなる(>᎑<`๑)♡ しんなりしたデニッシュ生地、 層の重なりはちゃんとあるけど サクサクではない。 デニ生地の上にさつまいもペーストが ケーキのモンブランのようにお洒落に 線がけ✨✨ 真ん中に甘露煮のトッピング*.゚・:* ペーストはなめらかで ちゃんとさつまいものほく…
「鳴門屋製パン」の「食パン・ロールパン」のおすすめランキング
味よりもサイズ感がよい 袋には「外はパリパリ 中はもっちり」と表示されています。 でもトーストすると外はザクッと、中は厚みがある分ふんわりした感じでした。 焼き加減によって違いそうです。 塩気と小麦粉の味がしますが、しっかり小麦粉の素材の味がする! とかではないです。 甘みが少ないのは好印象です。 飽きないタイプでもなく、特に心つかまれず、普通に味わえました。 焼かずに食べると塩気が目立っていました。 パサついている感じもなく普通ですが味気はないです。…
トーストが一番いけるかも まずは焼かずに食べました。 生地は詰まり気味で、モサッと系で味は埋もれているというか 焼いた方が美味しそうな印象でした。 昔給食に出てきた懐かしい食パンのように感じました。 あんこはパン生地に対して少なくて見た目からして物足りないです。 あずきの味はあまり感じず甘いあん、という印象で美味しさは特に感じずです。 バターをつけても特においしさアップすることも無かったです。 少しレンジで温めると、パンがしっとりフワッとして 食感が食…
しっとりを通り越してプリプリ✨ 小麦粉、砂糖、マーガリン、パン酵母、食塩、イーストフード←シンプル~✨ 言わせてもらうと、これでイーストフード入ってなかったら更に好感度アップなんだけども。 鳴門屋製パン🍞創業昭和24年の大阪の老舗製パン会社です。 学生時代によくこのお店でパン買ってました✨ 今は遠くてなかなか行けないけど。 スーパーでも種類は限られますが、販売されているのでちょいちょい買います。 今日はコチラを。 山型食パン大好きです。 ミミ…

鳴門屋製パンの関連情報

特集