【高評価】 味の素 ピュアセレクト マヨネーズのクチコミ・評価・商品情報

【中評価】 味の素 ピュアセレクト マヨネーズ 袋400g

2021年2月中旬発売

食べたい4 クチコミ3

• 4.0

マヨラー(♡ˊ艸ˋ♡)💓✨

マヨネーズてホント好き💓 やってはならないのですがーー (((o(♡´▽`♡)o))) 唐揚げにかけたりꉂꉂ笑ʬ しょうゆせんべいにかけたり🍘 サラダ以外にも大活躍🥗 でも本当はキューピーが好きかな なんか味の素は、酸味強目の 卵感がすくなそう४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩ (๑>؂<๑)۶🍺カンパーいい

SweetSilさん

「とれて3日以内の国産新鮮卵」“鮮度”へのこだわり伝達強化

「ピュアセレクト®」シリーズは主原料の卵・酢・油の鮮度・品質にとことんこだわっています。国内契約農場で元気に育ったニワトリの、とれて3日以内の国産新鮮卵だけを使用しているので、新鮮なおいしさを安心してお楽しみいただけます。<パッケージデザインリニューアルポイント>1)白を基調としたデザインにより、他にはない、「とれて3日以内の国産新鮮卵」だけを使用した新鮮なおいしさを届けるブランドであることをわかりやすく訴求。2)新たなキャッチコピー、“おいしさは、鮮度”を、シンプルなデザインによって強調し、新鮮なおいしさを楽しめるという製品の特長を力強く訴求。
メーカー 味の素

「調味料・香辛料・その他」カテゴリの新発売

「調味料・香辛料・その他」のランキング

ヤマサ 昆布 ぽん酢
ヤマサ 昆布 ぽん酢
S&B ブラックペッパー ホール 詰替 S&B ブラックペッパー ホール 詰め替え
カゴメ 濃厚リコピントマトケチャップ
カゴメ 濃厚リコピントマトケチャップ