「桃屋」の食べたい人気ランキング

「桃屋」の食べたいランキングです。

情報更新:
目次
「桃屋」の「漬物・キムチ・その他」のおすすめランキング
これえっ‼️😆 これこれ~😋✨✨ この醤油辛さが欲しかったんです❗️ 昨日他の海苔佃煮が優しい味付け過ぎて 何か物足りなくて……(^-^; 買い直してみたら~ドンピシャ✨ ごはんですよ🎵 定番商品の安定感のあるお味✨ ポッテリした質感✨ ごはんに馴染んで あまじょっぱい海苔しっとりご飯~🍚✨ 醤油味も、塩分もちょうどいいわ😌 海苔佃煮は だしの旨味より醤油が強い方が好み。 やっぱりコレですね~😆✨
食わず嫌いだったかも😽 父購入。好きなんですよね~海苔の佃煮。一人で食べてる。 私これ昔食べたとき、酸っぱいような、甘濃い味が、口に合わなくてそれ以来食べてなかった😖 ふと瓶みたら、唐がらし🌶️の文字👀 へぇーこんなのあるんだ✨と試食してみました。 “国産のあおさ海苔(主に伊勢湾、三河湾周辺で収穫)に複数の唐辛子を加え、短時間で佃煮に仕上げました。 醤油の使用量を控え、当社で熟成発酵させた唐辛子も加えておりますので、なめらかな舌ざわりの中に、爽やかな…
たべやすい方のごはんですよ。 のりつくだにで手軽に買えるものといえば、ごはんですよ …なのですが、私はごはんですよの味を あまり好きではないんですよね😓 ちょっと独特だし小女子の佃煮とかぐらい甘いほうが本当は好きだから。 ごはんですよを甘いとか甘ジョッパイとはおもったことはないです。 のり!としょっぱいしょっぱいありきで なんだか違う風味が甘さとして引き立っているだけ…みたいな。 のりがしつこいのとしょっぱさが単調でごはんがすすまないよです。 しいた…
ロングセラーの味と食感 食べやすいサイズで酸味と甘みのバランスが良く、心地よい食感が魅力です。子供のころから慣れ親しんだ味と食感で、飽きのこない味わいです。
辛味普通です。 とても美味しい
美味しいです。 四国出身のため、「アラ!」で育ったので海苔の佃煮は甘いものだと思ってましたが、、、関東の「ごはんですよ」は甘みが無くてどうも口に合わない、、、 そんな時に出会ったこちら!救世主です。 関東の海苔の佃煮はどれも甘さが無かったので、久々の甘い海苔の佃煮にテンション上がりました。 他の方が海苔の香りが薄いと仰られてましたが私も同意です。 ただそれが故、パスタ、納豆、ラーメン、パンに塗ったりと、チョイ足しに◎ 出汁や元の味付けと喧嘩しないので、めっちゃ使えま…
辛くない 葉唐がらしの佃煮。 これは・・・全然、まったく辛くなかったです。 クセのないなにかの葉っぱの醤油煮(ごま入り)という感じ。 葉唐がらしって、こんなに辛くないものなのでしょうか。。。 若摘みだから? でも葉唐がらしって、ビタミン、特にビタミンCの含有量がすごく高いらしいです(^-^) 調理・保存過程で多少減ってるにしても、効果が期待できそう。 だし、ご飯のお供、おにぎりの具や、お酒のあてetc.にもよさそうです。
「桃屋」の「調味料・香辛料・その他」のおすすめランキング
水炊きはこれだよね! 昨年小料理屋で鍋料理を食べ気に入り店の人から 聴き出し入手を試みましたが関西地区では販売してないとの事で取り寄せて食してます。 今年もいよいよ鍋シーズン到来これから取り寄せ 手配開始で~す。
調味料にもそのままでも 桃屋のきざみしょうがです。刻んだ生姜に各種調味料が入っています。ごま油も入っていますがメインは菜種油のためさっぱりしています。ご飯にこれだけで美味しいです。
美味しい 美味しい。味は濃い。色んな料理に合わせられるので使いやすい。
辛いだけじゃなく、甘さと旨味もありました。カツサンドのソースに使いましたが、色んな使い方ができそうなので楽しみです。辛さは中辛くらいで、個人的には美味しさそのままで激辛バージョンのものもほしいです。

桃屋の関連情報

特集